Nutrición

Alpers

Formato: Manual - 17 x 24 cm

ISBN: 9788471014139

Páginas: 844

Encuadernación: Flexilibro

Autor: Alpers

Edición: B/N

Peso: 1,6

380 mxn

Este manual de consulta rápida elaborado en la Washington University School of Medicine proporciona las recomendaciones basadas en la evidencia para la nutrición de los individuos sanos, el apoyo nutricional de los pacientes hospitalizados y el tratamiento dietético de pacientes con diabetes, enfermedad renal, hiperlipidemia, obesidad y enfermedades como el cáncer y el SIDA.

La presentación se ha diseñado para profesionales sanitarios, médicos, personal de enfermería y dietistas de varias disciplinas, así como para los estudiantes de todos los cursos de medicina.

Aunque el objetivo del libro sigue siendo el tratamiento de los problemas nutricionales en los pacientes adultos, gran parte de la información se puede aplicar a adolescentes y niños mayores.

Formato Manual - 17 x 24 cm
ISBN 9788471014139
Páginas 844
Encuadernación Flexilibro
Autor Alpers
Edición B/N
Peso 1,6